Как писать сейлз-леттеры

Способ «обкатан» на практике уже не раз и неизменно показывает отличный результат.

Пишем краткий сейлз-леттер, на 3-4 абзаца, можно пару скриншотов. Без воды, чистое предназначение продукта и его характеристики.

В конце очень важно четко описать то, что нужно сделать для заказа — куда кликнуть, что ввести, какие валюты и варианты есть. Как будет доставлен продукт, в какие сроки, в каком виде и куда.

Запускаем рекламную кампанию и ждем первых вопросов от потенциальных клиентов по аське или мылу.

И вот тут самое главное: в момент ответа человеку «вплетаем» ответ на вопрос в текст сейлз-леттера. Не в виде «Какой размер файлов? 4 гигабайта.», а «Полный размер файлов — 4 гигабайта». Сейлз-леттер непрерывно расширяется теми деталями, которые реально важны потенциальным клиентам.

И наступает момент, когда вместо вопроса приходит ордер. Это — момент истины. Момент, когда сейлз-леттер начал оправдывать свое название.

С этого момент еще пару недель расширения сейлз-леттера ответами на вопросы — и можно его не трогать. Даже более того, трогать его противопоказано.

Да, сейлз-леттер получается реально длинным с большим количеством вроде как мелких деталей, но именно это делает его ценным. По факту, люди не будут вчитываться в каждую деталь, но каждый человек, пролистав пару раз, наткнется на то, что его «зацепит».

Люди, которым не нравятся длинные сейлз-леттеры, просто не замечают самих себя в момент покупки. Когда я покупаю абсолютно любую вещь, я пытаюсь найти как можно больше информации о ней. Если информации мало — скорее всего, я это просто не куплю. Если я быстро не нахожу ответы на свои вопросы, то и писать мне будет лениво — проще выбрать то, где все уже описано и разжевано.

VN:F [1.9.20_1166]
0 голосов