Баланс

Вчера я проанализировал: основной интерес и полемику вызывают те мысли, которые ближе к теории, ближе к философии. В принципе, логично: большему количеству людей они близки и понятны. Чем дальше в «дебри» практики — тем больше различных вариантов, тем меньше людей, которые эту практику видели в глаза.

И мне стало просто интересно: а те люди, которые хотят «больше практики» — что они имеют в виду? Если вам не сложно — отпишитесь в комментариях примерами каких-нибудь интересных для вас практических тем. Где та грань между «интересной вам практикой» и «техническими дебрями»?

VN:F [1.9.20_1166]
0 голосов
5 комментариев
старее
новее большинство голосов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
MasterX

Макс! Не рефлексируй. Пиши о чем хочешь и как хочешь. Люди всегда чего-то хотят, но это не причина, чтобы терять свое лицо, пытаясь угадать пожелания пользователей. Ты — не поисковая машина.

Но в целом, несколько технических постов по близкой тебе тематике блогу не повредят. Если, конечно, есть неизбитые истины, которыми можно поделиться.

Однозначно поздравляю с рестартом блога. Добавил в ридер и буду внимательно следить за публикациями.

Макс Пастухов

Спасибо :)
Да, наверное, ты прав :)
По крайней мере, изначальной целью этого блога поиск единомышленников.

soone

Практика — как правило, законченная мысль. Теория — прострация, которую каждый воспринимает по-своему и в которой всегда есть возможность толковать ее очень различно.
Именно поэтому теорию и обсуждают, а практику нет. В практике и сказать-то нечего, была идея, появился результат, принял к сведению.

Дмитрий Стецко

Вообще тут вопрос в том, что каждая личность или тема привлекает свою аудиторию, это энергетически волна, на которую слетаются духи ))) Например у меня на блоге по теме форекса, когда я объявил клич об обучении и консультировании новичков собралась такая аудитория, что меня просто скоро вырвало: http://deipara.com/11-zaebalo И я понял, что выбирая тематику или способ подачи материалов мы сами подключаемся к сети, по которой к нам стекаются идентичные энергии. Твой блог больше философский, да ты и сам пишешь, что ищешь единомышленников, поэтому люди включаются именно в эту игру и мне кажется, что результат положительный.