Реинвестирование

Тема, которая меня увлекает сейчас больше всего — реинвестирование. Приятно ощущать, что деньги могут делать деньги, строить длинные таблицы с растущим капиталом.

Из $1,000 — $2,000, из $2,000-$4,000 … из $500,000 — $1,000,000.

Но тут одна проблема есть: инвестиционные инструменты. Я уже несколько лет к этой теме «подступаюсь» с разных сторон. Своим трудом этот план выполнять легко только до определенного момента, после этого все упирается в свое время.

Так что сейчас я начинаю с новыми силами погружаться в менджмент — это единственный неограниченный инвестиционный инструмент.

Так что если у вас есть реальный опыт управления удаленными сотрудниками — было бы интересно пообщаться. Для меня эта тема (за исключением нескольких неуклюжих попыток) абсолютно новая, это мой «стеклянный потолок» сейчас.

VN:F [1.9.20_1166]
0 голосов
4 комментариев
старее
новее большинство голосов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Андрей

Так что если у вас есть реальный опыт управления удаленными сотрудниками — было бы интересно пообщаться. Для меня эта тема (за исключением нескольких неуклюжих попыток) абсолютно новая, это мой «стеклянный потолок» сейчас.

Андрей

У меня сейчас тоже интересный период в бизнесе, я пытаюсь управлять студией дизайна удаленно. Для этого сначала физически разделил ее на два офиса. В одном я работаю с клиентами, принимаю заказы, общаюсь с подрядчиками и т.д. В общем сижу такой красивый… В другом сидят дизайнеры, визуализаторы. Решил обкатать весь процесс на своих, чтобы потом, накопив опыт работать с фрилансерами. Подобрал несколько сервисов для обеспечения работы такого рода: сайт управления проектами, программа для синхронизации папок на удаленных компах., для снятия изображения с рабочего стола. Ну и конечно Скайп, почта, свой сайт, как площадка для моего портфолио и моих услуг. Дизайн интерьеров, которым я занимаюсь, довольно сложный процесс даже в офисе, а делать его удаленно с гарантированным качеством дело не простое, но я пробую. В общем все для того, чтобы предлагать услугу своим клиентам по всем странам и весям и самому находиться там, где захочется.
Кстати, делаем с.ейчас дизайн интерьера большого дома в Севастополе.
Пока все.

Андрей

Да, тема реально интересная. Меня на нее Москвичи натолкнули. Они устали стоять в пробках при встречах с клиентом или при выезде на объект и придумаль для себя эту фишку. Некотороые умудряются проектировать архитектурные объекты, быть ГАПом и все это удаленно. Даже не находясь в России. Заниматься этим нужно еще и потому, что это позволяет так настроить все бизнесс процессы, что все работает как часы. И в данном случае это не желаемая цель, «хочу там, чтобы мой бизнесс был самым продвинутым» и вот я для этого буду делать всякие интересные вещи, а не получилось, ну и так все более менее работает. Удаленное управление в принципе не получится если все не будет разобрано по полочкам. Для меня это интересная задача, а главное это стимулирует разобраться в предмете, а не просто зарабатывать деньги.