Интересный продукт

Иногда я достаточно жестко ставлю вопрос о том, что основное — клиент и его интересы.

Но что делать, если тебе действительно хочется сделать какой-то интересный продукт? И если, по большому счету, все равно, сколько ты денег с него получишь?

Я, вообще-то, только «за». Сам такой :) Только важно следить, чтобы это был «продукт, который интересно использовать», а не «продукт, который интересно делать».

В первом случае ты сам становишься своим клиентом. И если где-то в мире есть похожие на тебя люди с деньгами — без денег ты не останешься.

Во втором случае продукт превращается в полигон для абстрактного творчества. «Подпольная мастерская непризнанного мастера». Вот это — чушь. Только время, силы, деньги «убьешь» и не доделаешь — устанешь работать  без реальных результатов. Тоже проверено.

Так что, если что-то «интересно сделать для того, чтобы самому пользоваться» — да флаг тебе в руки! Только об адекватной цене и о контакте с клиентами не забывай, и все будет ОК.

Проверено.

VN:F [1.9.20_1166]
0 голосов
5 комментариев
старее
новее большинство голосов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
seo кладовщик

У меня есть продукт, сделанный для себя. И не дай бог если он попадет в чужие руки. Спасибо за флаг мне в руки )))

lelik17

Я именно так начинал делать turbotext.ru Сделал для себя и пользовался. Потом решил, что неплохо бы и людям это всё показать. Теперь сервис постоянно модернизируется и становится всё популярнее у клиентов. Так что тема работает :)

Сосед

Про склад флагов — класс! :)