Уголовный бизнес

Тут в комментах интересная полемика возникла по поводу «впаринга».

Мое личное мнение, что «результативность», «эффективность», «успешность» (и еще любые термины из категории «успех») бизнеса определяется НЕ ТОЛЬКО его доходом. А доходом в ситуации Win:Win. Когда обе стороны остались довольны совершенной сделкой.

Если не согласен — добро пожаловать читать Уголовный Кодекс. Поскольку, если в этой ситуации присутствует обиженный клиент без денег и ты с его деньгами — это уже попахивает если не мошенничеством, то возвратом денег и обращением клиента с Общество Защиты Прав Потребителей.

Работа сейлза — консультативная, хотя и является искусством. Только опытный сейлз может понять, чего именно не хватает клиенту. Почему он колеблется. Я уважаю хороших сейлзов.

«Техники продаж», «работа с возражениями» — чушь, пока клиент реально не доволен. Если он доволен — сейлз молодец, «заполнил пробел» в знаниях клиента, который помог ему принять правильное решение. Правильное для клиента, а не для прибыльности бизнеса.

Рекомендую задуматься.

VN:F [1.9.20_1166]
0 голосов
4 комментариев
старее
новее большинство голосов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Саша

Привет, написал вам неделю назад вопрос по организации партнёрской программы, ответа так и нет :(

Добродетель

Здрасьте!
затеял такую штуку, сляпал интернет магазин, цена на товар немного ниже чем у оригинального — так заказывают лучше. Принимаю заказы, затем сливаю их по небольшой цене другому интернет магазину, который отправляет товар моим заказчикам. вся фишка в том, что на моем сайте сказано что товар настоящий, а реально заказчику отправляется подделка, которая стоит в 8 раз дешевле! могут-ли меня в этой ситуации выловить соответствующие органы? еще надо добавить, что мой интернет магазин расположен на бесплатном хостинге, поэтому не имеет официального хозяина. Может-ли пострадать владелец интернет магазина, который отправляет подделку моим заказчикам. Ведь какую-либо договоренность между нами невозможно доказать, а так же невозможно доказать и то, что я являюсь владельцем сайта на бесплатном хостинге!