Время как инструмент бизнеса

Время, кстати, тоже является инструментом бизнеса, который реально облегчает некоторые задачи.

Допустим, нужно тебе сделать 1000 дел. Или получить 1000 «единиц результата». За день ты их хрен сделаешь, а вот за год — это всего лишь по 3 «единицы» в день.

И из таких «единиц» и складывается бизнес на практике. Здесь чуток, там чуток. Главное — регулярность. А в погоне за «единицами» нет-нет да и «зацепишь» что-то, что даст не 1 единицу, а сразу 500. Или 10000.

И такое бывает ОЧЕНЬ часто. Причем мысль вроде как простая, но реально «абстрактная» для теоретика. Потому как в книгах по бизнесу все идет большими блоками. Там нет «сегодня получил одного клиента, еще одного — завтра», там, как правило, играют более масштабными и абстрактными понятиями, вроде «рекламной кампании» или «клиентской базы».

И, когда понимаешь суть времени как инструмента, многие вещи становятся намного проще, если их просто делать. Без теорий, но каждый день. И 10 «мелочей» в день превращаются в 3650 «мелочей» в год, а это уже просто «лавина».

Рекомендую задуматься.

VN:F [1.9.20_1166]
0 голосов
3 комментариев
старее
новее большинство голосов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Саша

>что даст не 1 единицу, а сразу 500. Или 10000.

+1

Правда я иногда начинаю делать что то, что не несёт прямой измеримой выгоды в надежде на такой вот бонус, тем самым отрываю внимание от основного направления.

Dinara

Многие этого не понимают, так как систематичность — это скучное и непонятное слово )))
Зомбоящик создал иллюзию, что все хотят все и сразу, все или ничего.
Что лучше 10 ч тягать гантели один раз, вместо того, чтобы месяц по 30 мин.