Споры тут и там

По мере роста популярности блога растет и количество людей, которые желают поспорить в комментариях.

Я вас всех уважаю, но спор, по моему мнению, самый пустой способ времяпрепровождения. Ибо как он чрезвычайно редко меняет чью-то позицию и еще реже — приводит к каким-то реальным действиям.

И тут даже не вопрос моего болезненного отношения к критике (а оно у меня выработалось уже давно), а просто времени жалко. За последним крупным спором про пиратство я потратил 8 (восемь!!!!) часов своего времени. Это просто немыслимо — целый рабочий день ушел «коту под хвост».

Поэтому с этого момента в споры я ввязываться не буду. Если Вы высказываете в комментариях неодобрение или возражение к моей мысли — это Ваше право. Но, к сожалению, моего ответа Вы не получите.

Это — мой хобби-проект и я никому и ничего в рамках этого проекта не должен. Я отвечаю только на конкретные вопросы — где что непонятно, где есть за что поблагодарить или дополнить. Здесь есть свобода слова, но нет свободы спора :)

PS: Ссылка на эту статью с этого момента будет стандартной отпиской тем, кто с чем-то не согласен, хочет подискутировать, задает неприятные мне вопросы или переходит на личности.

PPS: Если в ответ на Ваш комментарий Вы получили ссылку на эту статью, считайте это предупреждением. Самые ярые критики иногда переходят на личности и бывают забанены без предупреждения.

PPPS:

«неповторимо гадил в душу
и замечательно грубил
и с неким шармом и любовью
был послан на хер надоел»

(C) откуда-то из ВКонтакте

VN:F [1.9.20_1166]
0 голосов
23 комментариев
старее
новее большинство голосов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дмитрий Стецко

PS: Ссылка на эту статью с этого момента будет стандартной отпиской тем, кто с чем-то не согласен, хочет подискутировать, задает неприятные мне вопросы или переходит на личности.

И в следующий раз ты потратишь еще 8 часов на расставление ссылок на эту статью под всеми несогласными комментами )

Дмитрий Стецко

Макс, странная цифра у тебя на счетчике фолловеров — 666. Все с тобой понятно )

Дмитрий Стецко

У меня тоже самое. Время от времени всплывают обсуждения относительно фидбернера у блоггеров. В целом скачки очень серьезные и порой количество фолловеров может уменьшиться в несколько раз в один миг. Я не знаю, что они себе там в Гугле думают, но мне все равно по большому счету, я не гружусь

solarscape

Лучше комментарии запретить.

Дмитрий Стецко

Комменты запрещать не нужно. Это самое ценное, что может получить блоггер, ибо это живая обратная связь. Другой вопрос, когда сплошное «Фе» и стеб, но тут решение: бан и все.

burnis

да это на самом деле временно.
Потом что бы получить некое удовлетворение ты напротив будешь всячески провоцировать публику, что бы осознать что читают люди с активной позиции да и порой что-то полезное можно получить пусть и в странном споре. Спровоцировав тех кто раньше молчал, а оказались интересными.

Проверено. Рекомендую. (с) -))

Хотя да. Про пиратство действительно хороший флешмоб. Мне даже самому в определенный стало времени жалко читать и высказываться -) А уж автору блога только сочувствовать.

termit

Дискуссия — нормальное явление для жизнепоучительных статей с открытыми комментариями. Не нравятся дискуссии, не ввязывайся, никто же не заставляет ))

аноним

> У меня есть философия. И я по ней живу. И в рамках этой философии я делаю что-то понемногу, чтобы изменить окружающий меня мир к лучшему.

Кто не в курсе — филосовской библии автора блога является книга «атлант расправил плечи» — рекомендую погуглить рецензии в нете, а то 1000 страничек осилит не каждый.

Ещё во всём этом интересным и усугубляющим моментом есть что автор весьма состоятельный человек, сделавший себя сам, вполне вероятно весьма умный, и при этом живёт в Украине в провинции — тоесть вокруг вобщемто одна беднота дураки и мудаки в реальной жизни — без сарказма, так скорее всего и есть, всё это вместе явно вызвало у автора синдром «человека схватившего бога за бороду» — типа моё мнение самое правильное, а вокруг одни долбоёбы.

Ну и правда, о чём спорить, кто мне что сказать может мудрого, тока бисер тут перед свиньями раскидывать.

аноним

Для тех то не в курсе — если коротко философию прпогандируемую в атланте сформулировать:

Похуй на всех, важен тока Я — каждый должен забить на всех и стараться сделать хорошо в первую очередь себе и только себе — так достигнем всеобщего счастья.

Аргументируется эта позиция мерзкими и противными героями представляющими другую позицию. Носители же это философии истиннные белокудрые арийцы — красивые и сильные люди вызывающие мега уважуху.

Дмитрий Стецко

Раздражение, беспокойство, стрессы — это все одного поля ягоды. считается, что 75% вообще всех заболеваний возникают на нервной почве.

аноним

Автору же хочется дать совет почитать и критику к своему любимому атланту. Хоть и понимаю что совет ему этот до одного места.

аноним

аноним тут больше не живёт.
обещался интересный блог с «практикой»,
а по факту очередное филосовское словоблудие в стиле фрица моргана, а как за конкретную обещанную практику спрашивают так оказывается «не достойны».

Тони

Перечитал очередную порцию мыслей. Спасибо. Они во время! Особенно сейчас подошел совет про правильность выбора пути) Сенкс Макс!