Кто здесь?

Заметил интересный эффект при запуске рекламы нового продукта: эффект «меня все знают».

Ты посещаешь и читаешь те же ресурсы, на которых впоследствии и размещаешь рекламу. Вот и получается, что ты «вроде всех охватил».

Лекарство? Непрерывно искать новые рекламные площадки и с удивлением для себя слышать: «Ху из мистер Путин?»

Причем, если на «старых» рекламных площадках тебя уже более-менее знают, то в новых местах приходится начинать все с нуля: бороться с критикой и ждать прихода «евангелистов», которые поддержат тебя.

Какого-то алгоритма поиска новых рекламных площадок я для себя не выводил, просто непрерывно пробуешь новое. Главное — не останавливаться и не «почивать на лаврах».

Где-то услышал хорошую фразу по этому поводу: «Реклама считается неэффективной до тех пор, пока нет клиентов, которым твоя реклама уже поперек горла стоит, и они тебе об этом говорят.»

VN:F [1.9.20_1166]
0 голосов
2 комментариев
старее
новее большинство голосов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дмитрий Стецко

В распространении информации помогают вирусы. тогда эффект лучше — люди сами о тебе все расскажут. Например, «МАКС ПАСТУХОВ переспал с Бритни Спирз, Волочковой и Ксенией Собчак за одну ночь!» И описание с подробностями наивному журналисту… И вот когда на следующий день к Максу в дверь постучат Бритни, Настя и Ксения — это уже известность =)

Саша

может пора запускать новый продукт?