Возбуждение

Одна из наук, которая увлекает меня сильнее всего — психология. Я не являюсь «академическим» психологом, скорее я собираю для себя интересные практические методы.

Одна из достаточно простых вещей, о которой мало людей знают, но, несмотря на это, пользуются, является перенос эмоций на соседа.

Для меня долгое время было загадкой, зачем ходить с девушкой в кино. Не, ну понятно, если вы уже встречаетесь, и кино — единственный способ интимно пообщаться, если квартиры своей еще нет. Но зачем это нужно с новой девушкой? Все равно на первом свидании ничего не будет.

Ан нет, нужно и очень даже полезно. Дело в том, что мы переносим испытываемые нами эмоции на окружающих нас людей. Если мы испытываем приятные ощущения, то находящийся с нами в это время человек автоматом получает «ауру» позитива.

Более того, физиологическое возбуждение от совместной прогулки вызывает в том числе и сексуальное возбуждение. Поэтому идеальный вариант общения с девушкой — как можно больше совместных приятных эмоций и побольше совместно физической активности: прогулки, танцы, походы, пойти вместе в спортзал или покататься на велосипеде.

Эту же особенность я использую в бизнесе. Когда нет мотивации работать, пойдешь активно позанимаешься спортом, и снова появляется активность. Не только физическая, но и ментальная. Ну и рабочее место должно быть позитивным, нужно позволять себе расслабляться и получать позитивные эмоции там же, где и работаешь. Иначе, когда есть только негатив, любая мотивация работать исчезнет.

VN:F [1.9.20_1166]
0 голосов