Сила привычки

Первый после «клубных войн» нормальный пост — радуйтесь, хотя речь пойдет о не совсем приятной теме :)

Я уже в который раз замечаю резкое неприятие людьми любых, даже самых позитивных изменений. А уж если кому-то кажется, что его чего-то лишают — жди войны :)

Вспомните срач, когда ВКонтакте менял интерфейс :)

На моей практике это уже не первый случай, поэтому отношусь к этому достаточно спокойно. В первый раз такая ситуация была, когда я вышел с базами на русский рынок — мне пришлось несколько дней «продавливать» рынок, прежде чем ко мне привыкли и со мной смирились. «Продавливать» не означает «всех победить», это означает «спокойно работать в запланированном направлении».

Это сейчас есть четкая ассоциация, что базы — это Пастухов. А тогда основной вопрос был: «Ху из мистер Пастухов».

Так что, на будущее: иногда, когда вы слышите критику, люди просто не привыкли еще. Привыкнут — будут относиться к этому нормально.

Все пройдет :)

Ну и второе: запускайте продукт сразу, даже если он не идеален. Это реально подстегивает вас развивать его максимально быстро. Я за последние пару часов сделал, наверное, больше, чем за последние пару дней: когда что-то в паблике, нет времени на медленные танцы. Нужно быстро фиксить баги, быстро убирать лишнее, допиливать что-то напильником.

Так реальный запуск продукта и должен выглядеть, как мне кажется :)

VN:F [1.9.20_1166]
0 голосов
2 комментариев
старее
новее большинство голосов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Wok

Как на видео прям
http://www.youtube.com/watch?v=UZq4sZz56qM