Gary Halbert — Newsletters 1986-2000, part 1

Очередной материал для Клуба — мои заметки по платным рассылкам (бумажным!) Гари Халберта с 1986 по 2000 год. Это — только первая часть, суммарно там больше 1000 страниц, так что потребуется несколько дней.

Но оно того реально стоит! Собственно, Гари Халберт — тот человек, с которого я и начал изучение буржуйского маркетинга. По его советам я писал первые реально работающие сейлз-леттеры для своих первых проектов, в основном софтовых. «Вечнозеленая», не стареющая информация.

Что интересно, Ден Кеннеди как-то рассказывал, что он был одним из тех самых мальчиков, которые разбирали приходящие мешки с чеками. Он именно тогда заинтересовался сначала директ-маркетингом, а потом уже и в инфобизнес плавно перешел.

Материалы Гари Халберта в основном посвящены директ-маркетингу, причем «бумажному». Но я применял и применяю большую часть его рекомендаций и в Интернет: это, по сути, всего лишь один из способов доставки директ-маркетинговых материалов в виде рассылок, блогов. А суть и методы — одни и те же.

Информация мало того, что объемная, так еще и достаточно плотная и качественная. Наверное, даже покруче Дена Кеннеди будет, если рассматривать именно конкретные детали, инструкции и рекомендации.

https://note.pastukhov.com/Summaries/82

VN:F [1.9.20_1166]
0 голосов
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии