Dan Kennedy — Info Riches and Advanced Direct Marketing

Описание материала для Клуба «задним числом»: я его анонсировал пару дней одной строкой, без деталей, он этого не заслужил :)

Мои заметки по объемному семинару Дена Кеннеди по инфобизнесу.

Плотность информации не сильно большая, но компенсируется объемом :)

В целом очень интересно: много интересных мыслей и идей, причем процентов 70 можно применять и не в инфобизнесе.

https://note.pastukhov.com/Summaries/75

VN:F [1.9.20_1166]
0 голосов
4 комментариев
старее
новее большинство голосов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
TrueMan

честно говоря не понимаю за что ты хочешь деньги , ты коментишь чужой продукт который есть на русском языке у парабелума на сайте, я не против платить но судя из анонсов не понимаю за что

Макс Пастухов

Поискал у Параббелума — не нашел, да и сомневаюсь я как-то, что он будет переводить 20+ часовые авторские аудиоматериалы 2000 года на русский язык. Это к вопросу о наличии у него на сайте этого семинара на русском языке.

Теперь к вопросу о том, за что я беру деньги: за членство в клубе, которое дает доступ к определенным материалам, в числе которых есть и мои комменты к этому продукту. А под словом «материалы» имеется в виду мои комментарии не только этому продукту, и не только Ден Кеннеди, и не только по инфобизнесу, да и не только мои комментарии — зависит от того, что люди попросят.

Попросят моего контента — будет мой контент. Попросят продолжить комментировать продукты — буду комментировать продукты. Я пытаюсь найти баланс между тем, что хотят люди, и тем, что хочу я. Сейчас мне, допустим, очень интересно поднимать те вещи, на которых я учился и перечитывать их заново — с позиций реального опыта видишь их под другим углом, можешь оценить какие-то советы и рекомендации не просто как «есть, сэр», но и «вставить свои пять копеек».

Сейчас подборка небольшая, но и клубу — всего 3 дня. Я ежедневно пополняю его материалами. Если кажется, что их мало за $29 — просто зайдите чуть позже, недели через 2-3 :)

TrueMan

трустори не досмотрел, про директ не перевели еще. Луче через несколько месяцев купить, умнее будет, и я например хочу видеть не комент к чужим продуктам а свои, причем свои не как мыльные рассуждения, а конкретно что было сделано какая реклама куплена какой результат, короче говоря цифры интересуют