Неиссякаемый источник продаж

На днях, рассказывая одному человеку про мой подход к ведению бизнеса («выжимать» определенное количество продаж именно сегодня), натолкнулся на возражение: «Ну сделаешь ты продажи сегодня, завтра, а потом идеи и рекламные площадки закончатся».

В теории — да, на практике — нет :)

Когда ты «выжал» продажу — сегодня, «продажу» — завтра, ты вместе со своими попытками и экспериментами получил не только деньги и клиента, но еще и пару идей «на будущее». Причем чем дальше — тем больше становится твой «запас».

Тут главное — не воспринимать неудавшиеся попытки как ошибки, не опускать руки. Отсутствие продажи означает не провал, а всего лишь результат эксперимента, без какой-либо эмоциональной окраски.

Больше попыток, больше экспериментов, а идеи сами собой приходят просто в бешеном количестве, когда ты «настроился на волну».

Для примера, мой текущий «запас» — примерно на пару лет вперед. И это — в рунете, где объемы и активность раз в 10 ниже буржуйского рынка.

Пользуйтесь, это работает!

VN:F [1.9.20_1166]
0 голосов
3 комментариев
старее
новее большинство голосов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Илья

Слишком обобщённо написано, Максим. К сожалению, не совсем понятно о чём идёт речь. Можешь как-то расписать, типа: вчера рекламу базы покупал на вон том сайте, сегодня выжимаю продажи из подписчиков вот этой рассылки и т.д.

Я правильно понял, что эксперименты, в этом случае, сводятся к поиску и окучиванию готовых «клиентских баз» в виде посещаемых сайтов, подписок и т.п.?

Илья

А, ну это я и хотел услышать, чтобы убедиться, что правильно всё понял. Спасибо.