Что бывает «на пенсии»

http://www.utro.ru/articles/2012/11/13/1083313.shtml

» Пионер антивирусной отрасли, создатель антивируса McAfee и основатель одноименной компании объявлен в розыск полицией Белиза по подозрению в убийстве… в 2010 г. McAfee приобрела корпорация Intel за $7,68 миллиарда.»

Господа, без дела человек умирает. По разным причинам: спивается, наркомания, ожирение или просто «моральная смерть», когда пусто в глазах.

Пенсия — зло. Стоит строить свой бизнес так, чтобы ты и на старости в нем с удовольствием участвовал.

Ну и не в коем случае не менять дело всей своей жизни на деньги. Деньги — пыль.

VN:F [1.9.20_1166]
0 голосов
5 комментариев
старее
новее большинство голосов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
AS

«Тогда он заявил, что причиной всему стал его отказ жертвовать деньги на представителя правящей в стране партии.»
Может ему так отомстили, раз не стал жертвовать?

вася

чушь, человек занялся любимым делом вот и всё, а твой бизнес его зае*** судя по всему, а всё что пишет жёлтая пресса — это мифы и легенды на 99%, не ожидал что ты такой наивняк ))) тут же всё ясно — в белизе ВВП 2,548 млрд в год всего, а тут чудак неординарный объявился с 7 млрд состояния — конечно же они ищут способы его раздеть по максимуму

насчёт оружия и наркотиков — практически ВСЕ представители элиты хоть раз в жизни пробовали наркотики, а многие сидят на них плотно, взять хоть украину хоть америку, ну а про оружие так и говорить не приходится

mulentio

Деньги — пыль, когда они есть :) А когда нет, лапу сосешь и изобретаешь, как их заработать. Если ты гуманитарий, умеешь писать, но продавать нечего, в прогеры податься не получилось, потому как не знаешь, куда копать, чтобы через 5 лет не оказаться не у дел, то вариантов — ноль, да.