Назад, в будущее

3.5 месяца назад я написал свой последний «коммерческий» пост, с тех пор с головой ушел в анализ политических событий. Из аполитичного ранее человека я превратился в патриота России. На въезде в Севастополь висит баннер: «Севастополь — самый русский город», что достаточно точно описывает настроение окружающих меня людей.

Сейчас накал страстей в Крыму уже угас, поэтому постепенно возвращаюсь к тому, что нравилось раньше больше всего: изучение рынка, маркетинга и психологии. Тяжело идет, если честно — рука непроизвольно тянется к вкладкам с новостями, поэтому посносил все политические закладки, попробую обходиться просмотром новостей перед сном.

Предчувствуя вопросы: да, я переживаю за то, что творится на Юго-Востоке Украины. В городе появилось много беженцев с детьми, большая часть моей ленты новостей ВКонтакте — обсуждение того, как им можно помочь.

Вообще, если честно, неприятно, когда на фоне «мяса», слез и трагедий идут «детско-восторженные» новости с маркетингово-стараперских пабликов и блогов. Смотрится как карнавал на фоне разрушенного города.

С другой стороны, понять можно: политизация бизнеса бессмысленна. Хочешь помочь — пойди и помоги, либо заработай денег и помоги материально. Чем, собственно, и занимаемся :)

Вся политика с этого момента остается у меня ВКонтактике, блог — исключительно как «луч света в темном царстве» для тех, кто все еще сохранил интерес к бизнесу, маркетингу и психологии.

PS: Спасибо всем, кто беспокоился за меня в эти месяцы. Спасибо за вопросы, поддержку и советы. Постараюсь писать регулярно.

VN:F [1.9.20_1166]
0 голосов
13 комментариев
старее
новее большинство голосов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
burnis

Рад что возвращаешься! Ждем!

altblog

Макс, не хватает твоих постов. После них можно сесть и подумать.

Таисия

Макс) В контактах на блоге убери Украину) Севастополь, Россия

Tim

С возвращением!
В контактах надёжнее всего писать Севастополь, Крым :).

Владимир

Очень рад, что у вас жизнь налаживается. Надеюсь скоро и на востоке война закончится.

Сергей

Наконец то!

Паша Белый

Гдето слышал что нато приказало России вернуть Крым Украине. Что вы по этому поводу думаете?

Кравец Михаил

Рад, что заметили наш баннер.