Критика

Удивительно, но то, что останавливало меня от предыдущих попыток стать публичным — критика — пока минует это блог :)

У меня есть две версии этого.

Первая, в которую хотелось бы верить: я стал настолько адекватным и авторитетным, что уже не вызываю желания критиковать со старта. «Гиви умер на праздновании своего 110-летия от приступа самоуважения.» :)

Вторая, более реальная: http://lurkmore.to/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9

Тем, кто уже бросился критиковать: в этот раз я блог не закрою :) Несколько лет в бизнесе выработали во мне, я надеюсь, иммунитет и философское отношение к ней.

VN:F [1.9.20_1166]
0 голосов
8 комментариев
старее
новее большинство голосов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
cgvictor

Критика чего, блога или изложенного внутри него?

Мне вот критиковать нечего (даже было бы) просто потому, что есть сотня точек зрения и все правильные (а многие даже еще и работают, о как). Уверен, что знаешь предмет лучше? п*здуй и захвати мир, нечего по бложикам торчать. Или что-то вроде того.

Котовский

Насчет критики — это ты зря!

Критики в блогах — это крайне полезный элемент, если есть время, с их помощью можно постоянно раздувать пламя посещений. :) Людям нравится драма, они не любят, когда стайка хомячков дудит в хозяйскую дудку. Недаром на форумах самые читаемые и комментируемые топики — срачные. Главное, чтобы рулевой умел находить баланс между беспонтовым балаганом и полезным флудом.

Если нет времени, то банить их на потеху публике, как это делает Гоблин. на мой взгляд, комментаторы для блога гораздо важнее, чем немые читатели. Поэтому критиков надо провоцировать на высказывания, а за ними подтянутся и адекватные люди.

Котовский

Не, я больше о том, что критики — это хорошее развлечения для хозяина сайта. Никто не говорит о том, чтобы напрягаться и что-то им доказывать.

Но в целом согласен, для меня тоже дороже десять читателей, чем тысяча посетителей.

Котовский

Макс, если тебе не дороги читатели, то зачем тогда тебе это:

«Самоучитель — не бесплатный, хотя я и не прошу за него денег. Я прошу «заплатить» мне подпиской на мой блог MaxPastukhov.com :) Тебе — только польза, а мне — лишняя циферка на счетчике, лишние «уши» и собеседник для приятного общения. Не откладывай, подпишись прямо сейчас.»

Противоречие получается. :)