Золотой рубль

В связи с ситуацией на валютном рынке хотелось бы лично оказать поддержку рублю и денег немного при этом заработать :)

С сегодняшнего дня объявляется акция «Золотой Рубль»: полный комплект баз ключевых слов можно купить не только со значительной скидкой, но и по курсу 38.00.

Купившие получают в подарок доступ на год к онлайновой версии баз. Релизнул только вчера. Собственно, по этой причине «выпал» как блоггер на несколько месяцев.

Онлайновая версия, кстати, работает быстрее, чем десктопная оболочка. Над этим тоже пришлось изрядно потрудиться. Скажу лишь, что попытка собрать в офисе такой же сервер, на которых крутится онлайновая база, натолкнулась на непреодолимую жабу :)

В общем: налетай, торопись :)

http://pastukhov.com/offer

VN:F [1.9.20_1166]
0 голосов
7 комментариев
старее
новее большинство голосов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Человек

А для чего вообще нужна база ключевых слов? Словаря синонимов русского языка языка не хватает? Что я получу по специальной цене $297?

Человек

Если вы объясните, почему нужна, может и мне и многим другим она станет нужна? «Продавайте шипение сковородки, а не стейк.»

Андрей

Стою перед выбором. Макс, может поможете разрешить — вы бы купили нужный вам продукт у «фашистского бандеровца»? При том что продукт хороший, цена еще лучше. Но вы знаете что автор продукта относится к вам (не лично, а как жителю конкретной страны) как к говну и считает вас и окружающих тупыми ублюдками. Хотя вроде лично ему ничего и не сделал. Но что с него взять — он же фашист.

Виктор

Андрей — вы глубоко больной человек, мне вас искренне жаль.