Макс Пастухов Практика маркетинга — от идеи до продаж

11Мар/170

Markout — практический инструмент организации маркетинга

Есть хорошая новость - Markout (Marketing Outliner), наконец, получил четкую специализацию как инструмент организации маркетинга. Я, кстати, тоже :)

Кто читал мою ленту за последний год, знает, что на меня сильно повлияли три вопроса Хемминга, я даже выбрал для себя наиболее важную проблему бизнеса - маркетинг и принялся ее решать по-всякому. Тут была и маркетинговая аналитика, и автоматизация, и црм-ки, и даже попытки разработать "маркетинговый AI". Всякий поиск когда-нибудь даст свои результаты, и этот финальный результат лично для меня - организация маркетинга.

Итак, моей специализацией в итоге стала не автоматизация маркетинга, а его организация. Вместо разработки новых версий "кнопки бабло" я сконцентрировался на системной работе по изучению рынка в поиске маркетинговых идей, разработке маркетинговых планов и организации маркетинговых процессов.

Теперь, вместо попыток изобретения велосипедов, я начал (наконец!) активно использовать уже существующие инструменты и решения. Продолжил активно изучать чужой опыт, но теперь уже гораздо больше времени трачу на его практическое применение в своем бизнесе, а не на попытки передать этот опыт другим.

В этом свете и Маркаут ожил, поскольку в качестве инструмента организации маркетинга он "зашел" просто идеально. Загляните в "Быстрый старт" - там теперь есть готовые рецепты по его "приготовлению" в этой сфере.

В общем - попробуйте. Теперь он не просто "нравится", он еще и реально помогает в маркетинге и продажах :)

markout.ru

VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Markout - практический инструмент организации маркетинга, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Виртуально пообщаться можем в моем паблике:

Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Leave a comment

Нет обратных ссылок на эту запись.

Я стараюсь ответить на все комментарии, но иногда просто времени не хватает - мне ведь еще иногда и работать надо :) Так что заранее извиняюсь, если вдруг кому не ответил.

Если Вы желаете поспорить или с чем-то не согласны: Вам сюда.