Плохо у меня с устным счетом, поэтому даже не буду пытаться угадать номер, под которым пойдет очередной перезапуск блога. Старожилы поймут, если они еще тут есть :)

Итак, что же произошло, зачем мне снова эта графомания?

Чтобы понять, достаточно заглянуть на главную страницу блога. Там — много изменений, радикальных.

Самое главное — переход от роли «учителя» в роль «прилежного ученика». О причинах этого я потом подробнее пройдусь, в отдельном посте.

Что сильно изменится в новом блоге, так это подход к написанию постов и моим ответам на них. Мне больше не интересно учить, мне интересно учиться. Поэтому я буду просто делиться своим опытом и идеями, да спрашивать о помощи.

И «помочь» отнюдь не означает, что я жду поддержки и морального одобрения. Даже наоборот: чем больше критики — тем лучше. Только критика помогает меняться в лучшую сторону, одобрение же уничтожает мотивацию меняться и расти.

К сожалению тех, кто со мной уже очень давно, я остаюсь в категории «менеджер, который на совещании ветками машет». Будет гораздо больше менеджмента, нежели каких-то других тем. В первую очередь, конечно, теории и практики принятия решений.

Лично для меня блог будет полезен как источник чужого опыта, особенно критичного к моим идеям. Будет ли польза лично для вас — решать вам.

Если отойти в сторону от рациональной пользы, мне тупо приятно общаться с умными людьми. Без блога я проводил часы и дни в чатах ни о чем со своими знакомыми. Лучше уж общаться по теме своей работы и хобби, нежели о бабах да о лесе.

VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 3.3/5 (14 votes cast)
И вновь продолжается бой!, 3.3 out of 5 based on 14 ratings
Share