Внезапно обнаружил, что со времени моего последнего поста прошло уже больше двух месяцев. Время летит, ага :)

Ну и пролетело оно незаметно большей частью потому, что набрел на прикольную идею и, как программист-ударник, решил ее за пару неделек реализовать.

Пара неделек, как обычно, превратились в пару месяцев, но на выходе получилось нечто гораздо большее даже, чем изначально задумывалось.

Если вкратце, то я совместил мое увлечение программированием, менеджмент и AI в системе полуавтоматического управления бизнесом, которая со временем обещает стать практически полностью автоматической.

Как раз недельку назад закончил первую версию, обновил компьютер, отдохнул немного, и приступаю к ее использованию в реальном мире.

Пожелайте удачи, в общем :)

По здоровью: похудел суммарно на 10 кило за 4 месяца, сахар стабилизировал на уровне 5.0-5.2, то есть угроза получить диабет вроде как исчезла с горизонта. С другой стороны, расслабляться еще рано, нужно еще килограмм на 10-15 похудеть до физиологической нормы, так что продолжаю диету и спорт.

К слову, теперь эта «диета» и «режим дня» уже не воспринимается как героизм, а вошли в привычку. То есть «жрать сахар» или даже просто «жрать» уже воспринимается как отклонение от нормы. Забавно, что я теперь даже стал раздавать непрошенные советы людям с излишним весом.

VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 3.8/5 (4 votes cast)
60 дней сурового кодинга :), 3.8 out of 5 based on 4 ratings
Share