В последнее время я активно занимался своим новым проектом в англоязычном сегменте, поэтому времени на блог в рунете оставалось все меньше, и меньше.

Сегодня, наконец, случился официальный запуск нового бизнеса. С одной стороны — радостно, с другой — я окончательно понял, что на общение на русском языке времени у меня, фактически, не остается.

Я не собираюсь закрывать блог, поскольку последние посты по Action Research, надеюсь, будут кому-нибудь когда-нибудь полезны. Но и новых постов на русском языке вы тоже вряд ли увидите в ближайшее время, к сожалению.

Я все так же общаюсь в группе в Телеграм, но общение там подзатихло, поскольку Action Research — тяжелая тема и требует не только «мозгов», но и реальных усилий. Поэтому, скорее всего, я ее переформатирую под общение исключительно на английском языке. Те несколько человек, кого все-таки AR «зацепил», смогут со мной и в личке пообщаться, публичная группа для этого не особо нужна.

У меня будет активный блог, но уже на английском языке. Ссылки тут я давать не буду, поскольку кто английский знает — и так легко найдет, а тем, кто не знает, он и не будет особо полезен. Кто найдет блог или сайт продукта — не нужно ссылку в комментах кидать, буду удалять :)

Я все-таки надеюсь, что наиболее активные читатели и комментаторы английский знают достаточно, чтобы продолжить общение. Там и больше людей интересных будет, поскольку в этот раз блог исключительно под менеджеров «заточен» со старта.

Welcome! :)

VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 1.8/5 (5 votes cast)
Уход в буржунет, 1.8 out of 5 based on 5 ratings