Макс Пастухов Практика маркетинга — от идеи до продаж

1Янв/120

Долго запрягает

Есть такая категория людей, которые считают себя "спокойными профессионалами". Типа "чего торопиться, медленно и печально покроем все стадо".

А я по жизни не встречал еще "медленных" профессионалов. Если человек действительно имеет хороший опыт в какой-то области, он все делает реально быстро. Не в два, а раз в 10 быстрее новичка.

Если же человек работает медленно, то, чаще всего, ты и результат получишь "не очень". С технологической точки зрения там могут быть и современные технологии, и последние фреймворки. Только "в целом" проект будет вечно сырым, бажным. И недоделанным. Всегда.

Ну и еще профессионалы, несмотря на высокую скорость своей работы, никогда не поставят оценку сроков проекта меньше новичка. Они возьмут "с запасом" и могут даже немного опоздать. А вот новичок берет "впритык" и не то, чтобы "не успеет" к сроку, даже "набросок" будет еще сырой.

VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Виртуально пообщаться можем в моем паблике:

Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Leave a comment

Нет обратных ссылок на эту запись.

Я стараюсь ответить на все комментарии, но иногда просто времени не хватает - мне ведь еще иногда и работать надо :) Так что заранее извиняюсь, если вдруг кому не ответил.

Если Вы желаете поспорить или с чем-то не согласны: Вам сюда.