Продажа в день

Когда я еще не занимался бизнесом, то представлял его себе как «запуск ракеты». Долго готовишься, потом жмешь кнопку «бабло» — и можно отдыхать :)

По факту, бизнес — он сегодня, сейчас. Каждый день нужно стараться сделать хотя бы одну продажу. Если сегодня продажи нет — это минус 365 продаж в год, умножьте на цену своего продукта и еще на 10 лет. Это — цена лени именно сегодня.

Да, приучить себя к ежедневному «выдаиванию» денег сложно. Но это дело привычки: когда поработаешь в таком режиме месяц — другой, это становится привычным.

Это только кажется, что невозможно каждый день находить новые возможности рекламы, новых потенциальных клиентов, новые идеи. Как только начинаешь этим плотно заниматься, список идей обгоняет скорость твоей работы.

Кроме того, такая конкретная цель дает ориентиры. Продажа не сделана — плотно работаем. Продажа сделана — можно немного расслабиться.

Понятно, что этот подход — не единственный существующий из «правильных». Но он успешно работает во ВСЕХ проектах, которые я когда-либо запускал.

Секрет этого метода в том, что в погоне всего лишь за одной продажей нет-нет да и зацепишь (абсолютно случайно) то, что будет давать регулярные продажи.

VN:F [1.9.20_1166]
0 голосов