Макс Пастухов Практика маркетинга — от идеи до продаж

Реклама

Update: эта страница больше не обновляется, рекламная кампания временно "на паузе".

VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 4.7/5 (3 votes cast)
Реклама, 4.7 out of 5 based on 3 ratings

Виртуально пообщаться можем в моем паблике:

Комментарии (38) Пинги (9)
  1. а парочки сайтов можно ? :)

    • Да конечно, главное чтобы трафик был целевой, «белый» и не накрученый. А уж «ботов» и нецелевой трафик я умею отсеивать, поверьте моему опыту :)

      Понятно, что в этом списке не будет порносайтов, трекеров и всего, что не относится к бизнес-теме. Решение всегда принимаю только я и оно финальное.

  2. ыхы хы -)
    Я давно думал о том, как использовать алчность людей и фан для того что бы быстро заставить многих ссылаться на свой ресурс. Но не хватило додумать (просто платить за посетителей глупо). А тут так получилось завуалировано и забавно -)

    Одно пичалит. С моего бложека крайне мало трафика уходит.-)
    Блин повеселили. Спасибо.

  3. А от Давыдова в зачет, что ли не идут? Я от него перешел и стал читать, или ему уже оплачено.

    • Я только сейчас статистику настроил. Значит, ты скорее всего был на сайте уже раньше, а статистика учитывает только новых посетителей.

  4. Поставь счетчик от лирушки. А то не вижу числа переходов на тебя.

  5. забавно наблюдать, с каждым новым посетителем понижается джекпот ;)

    • Ну, это всего лишь один из экспериментов. Я выполню его условия, но в следующий раз посмотрим, может что поинтереснее придумаем.

  6. Отличная акция, принял участие и написал об акции небольшую статью, но не пойму как получить деньги?

    • Дата финального подсчета: 2012-01-23 12:00:00
      В этот день мы подведем итоги и свяжемся со всеми владельцами сайтов.
      Сами свяжемся, пока никакую контактную информацию давать не надо.

  7. Я более чем доволен условиями и самой идеей.Объявляю благодарность))

  8. Красава. Зачетно.

  9. Тож решил поучаствовать. Удачи в ведении блога. Мой блог «Китайское Сео».

  10. Как участвовать в конкурсе? Написав статью куда необходимо сбросить url?

  11. Макс, накладочка вышла. Читаю тебя через рсс-ридер на андроиде, а он использует, для сжатия текста http://www.instapaper.com/, так что все 4 перехода сделаны мною)

  12. Разведут Пастухова на рекламные деньги как Лоха. Лидеры какие-то стремные. Первый за день собрал больше чем другие за неделю. При паре сотен подписчиков и обычной посещалки триста хостов. Неиначе школьников закупил.
    Второй блог вообще на блогпосте какой-то левый. Не удивлюсь если у этих двух блогов будет по 1000 переходов в понедельник. Надо при распределении денег потребовать чтобы они статистику показали своих блогов и тогда будет все ясно что за левые движения

  13. вот и времечко подошло.однако.пишу,на часах почти час дня а посетители всё «тикают».так что там с итогами?

  14. Ровно в 12:00 GMT+2 подсчет статистики был закончен. Еще несколько часов на «вычищение» мусора, и будем связываться с владельцами площадок. Просьба — отпишитесь на max@pastukhov.com, укажите свой WMZ-кошелек и название площадки.

  15. Я кажется выиграл:)))

    Могу сказать, что litemoney.blogspot.com грубо нарушал правила. Он просто спамил свой блог на Серче. И оттуда переходили пользователи. Это спам и это нечестно по отношению к другим участникам конкурса. Любой другой блог мог бы проспамить по блогам ссылку своего блога и таким образом набрать переходы.
    Я считаю это спам.

    davydov.blogspot.com — просто накрутка переходов. То ли айфрейм, то ли ещё что то. Сам блог там мёртвый.

    • Ни к лайтмани, ни к Давыдову претензий нет — с них шел «живой» трафик. Я это четко вижу по детальной внутренней статистике. Но ты, без сомнения, победил :)

  16. UPDATE: Запущен второй раунд, дата подсчета — 2012-02-13

  17. Макс ты вообще понимаешь, что Давыдов нарушал правила спамом на форумах? Это любой человек может на ночь ссылку на Серче публиковать когда модераторы спят. Это банальный Спам.

    Есть понятие фильтрации траффика, а есть понятие спама.

    Я конечно понимаю, что он написал о тебе интервью, поэтому ты не можешь поднять на него руку. Но это СПАМ и таких выродков нужно банить.

    • Погоди, кто спамил — давыдов или лайтмани?

        • Арбик, расслабься. Я своим читателям порекомендовал блог Макса по собственным убеждениям, а о конкурсе узнал вообще случайно. Кто там чего накручивал из-за копеек каких-то — мне по барабану. Вообще смешно, когда народ накручивает посещаемость такими вещами, но это унижает не меня или тебя, а их самих. если уж ради пары баксов человек начинает мошенничать, то это лучший показатель уровня развития человека. Тем более если он известен в кругу блоггеров.

  18. Выбирай левая или правая шкатулка. В одной приз, в другой ничего:))))

  19. It’s a shame you don’t have a donate button! I’d most certainly donate to this superb blog! I suppose for now i’ll settle for bookmarking and adding your RSS feed to my Google account. I look forward to fresh updates and will share this website with my Facebook group. Talk soon!

  20. It’s going to be finish of mine day, except before finish I am reading this wonderful paragraph to improve my knowledge.

  21. What’s up colleagues, nice piece of writing and nice arguments commented at this place, I am truly enjoying by these.


Leave a comment

Я стараюсь ответить на все комментарии, но иногда просто времени не хватает - мне ведь еще иногда и работать надо :) Так что заранее извиняюсь, если вдруг кому не ответил.

Если Вы желаете поспорить или с чем-то не согласны: Вам сюда.