Бизнес-клуб Макса Пастухова

На сегодняшний день в Клубе — [club_members], но он уже закрыт для новых членов. На смену Клубу пришла Лаборатория, пользователи которой получают доступ ко всем старым и новым конспектам, в том числе и не публиковавшимся ранее:

За 10+ лет в бизнесе у меня скопилось огромное количество оригинальных материалов и опыта, на которые я и мои партнеры потратили серьезные деньги. Я решил собрать все, на чем я учился и переписать, организовать свои заметки с учетом всего своего огромного опыта в онлайновом и реальном бизнесе. Сделать свои «выжимки», выбрав из них лучшее:

  • только те книги, курсы и материалы, которые мне показались наболее интересными и полезными;
  • те материалы, которые я успешно применял в своей работе и гарантирую их эффективность;
  • только самые ценные и интересные куски, мысли и идеи, которые при реальном использовании реально улучшают маркетинг, бизнес и жизнь вне бизнеса;
  • без воды, без пересказа историй и несущественных деталей;
  • многие из материалов уже давно не продаются, моя библиотека содержит несколько действительно редких и ценных вещей;
  • для тех, кто ценит свое время — в удобном формате коротких тезисов на несколько страниц — легко читать, легко выделять важное.

Они прекрасно дополняют те заметки, которые любой опытный маркетолог ведет «для себя». Они ни в коем случае не являются переводами или конспектами — это авторский, уникальный материал с моими комментариями, примерами и советами. Лучшее. Практически бесконечный источник новых идей, мотивации и пищи для мозгов.

Пример одного из материалов: http://maxpastukhov.com/club/sample

[club_content]

2. Форум «для своих»

Обсуждаем идеи, отвечаю на вопросы, объясняю непонятные или спорные моменты в своих заметках. Ну и просто непрерывно растущая «тусовка» людей по интересам.

Отзывы членов Клуба:

«Нереально сжатая информация. Ни капли воды. Никогда в жизни не встречал ничего подобного. (Сборники афоризмов не в счет). Спасибо.»

Игорь

«Клуб — настоящая находка для тех, кто «по уши» в развитии своих проектов и не имеет возможности много читать «не специальной» бизнесовой литературы. Заметки Максима, конечно, не заменят полноценного прочтения книги, но между «прочесть книгу за месяц» и «ознакомиться с основными мыслями за пару часов», я выбираю второе :)»

Сергей, Writtent.com — Creating content people love

«Мощное начало! В момент чтения хочется встать и сделать что-то (в голове идея интернет-магазина). Эти выдержки просто кладезь, источник вдохновения. И теперь стало понятно откуда Макс черпает идеи для постов в свой блог.»

Роман

«Ад. Там материалов намного больше чем я думал. Прочитав треть я сделал две полезные вещи для своего бизнеса. Хотя все и на поверхности. Прочитал все, я понял что завтра сделаю еще две интересные вещи нацеленные на увеличение продаж. И даже уверен, что сработает…»

Дмитрий, burnis.org — Блог бурчащего Бурниса

«Все по существу, сжато и конкретно. Нет мути и воды. Материалы достаточно глубоки и интересны для изучения и применения. Мне нравится. Спасибо Максим.»

Андрей

«Привет… пробежался, очень интересная подборка материалов. И как раз вовремя для меня. Пока все, углубляюсь в чтение.»

Андрей

«Четко, кратко, тезисно дается замечательная инфа от людей, которые действительно знают, о чем говорят. Учитывая то, что книги эти на английском, далеко не каждый сможет прочитать их сам.
Материала гораздо больше, чем я ожидал, и он стабильно пополняется. Прочтение вызывает желание идти и делать, пробовать реализовать это на своих проектах. Огромное спасибо Максиму за эту информацию.»

Александр

«Не откладывая в длинный ящик, отзыв «без воды»: Реальные практические материалы — прочтите ЛЮБОЙ материал из клуба, и вы увидите как минимум несколько тезисов, реализованных на блоге/сайте Максима. Удобная подача материала, краткость — сестра таланта. Хоть это и «выжимка» из более объемных материалов, но практически проверенная (см. первый пункт). Неиссякаемый источник полезной информации: если не читать взахлеб — просто ради чтения, а стараться сразу же применить на практике, то даже тех материалов, которые уже есть в клубе вам хватит надолго. А новые материалы появляются практически ежедневно. Рекомендую (с) :)»

Алексей

«Я не маркетолог ни разу. В этом смысле добрая половина материалов клуба, например сейлз-леттеры и другие специфические вещи у меня проходит по разряду «ага, где-то слышал, но не понимаю» ). Макса я читаю по одной простой причине: многие вещи из его записок я осознанно, а чаще неосознанно, но довольно успешно практиковал в жизни.
Ценен этот сборник авторских конспектов (а по-другому я материалы назвать затрудняюсь) не конкретными рекомендациями, а прежде всего тем, что это книги, но пропущенные через призму мировоззрения махрового практика, который знает, что работает, а что — нет. И хотя каждый практик говорит, что он не всегда уверен и везде нужно пробовать, но попробуйте с ним поспорьте, вы удивитесь насколько категоричной будет аргументация («твоя реклама — говно»).
Материалы, доступные от тех людей, которые учат тому, что сами делают и делают успешно — большая редкость.
Не пропустите.»

Кирилл

«Вступил в клуб и очень рад  Много полезной, четко сформулированной инфы, которая очень полезна и ценна! Спасибо Макс!»

«Спасибо Максу за приглашение. Блог интересный и без «воды». 

«Получил инвайт в клуб! Многое написанное я уже знал ранее, но держать все это в голове сразу просто нереально, а на блоге все очень удобно собрано в одном месте, как шпаргалка — зашел посмотрел, продолжил работу  В общем, эмоции положительные.»

Форумчане webmasters.ru

«Первые впечатления — понравилось. Минималистичный стиль, минимум воды. Полезные и интересные вещи без излишней воды и шуток-прибауток, которыми грешат многие инфобизнесмены.»

Сергей

«Полученный доступ к материалам Клуба Макса Пастухова считаю своей удачей. Столько нужной и полезной информации по маркетингу — настоящий подарок для всех, кто так или иначе занимается продажами. Спасибо, Макс, за предоставленную возможность!»

Анжела

«Дружище! Да-да, ты! Ты, читающий эти строки!

Я верю, что ты — не мазохист. Ты ведь себя любишь, желаешь себе добра. Так?

И тебя интересует маркетинг. Не из любопытства — какой толщины очередное переиздание Филипа Котлера. А из «чиста практических соображений» — насколько единичек и ноликов вырос твой банковский счёт за неделю.

Если ты и вправду такой — бегом в почту и засылай Максу телегу. Хочу, мол, в клуб. Хочу концентрат без воды, сухой остаток. Чего концентрат? Да всё того же: опыта, который есть у практиков.

Я понятия не имею, с какой радости Макс сделал клуб бесплатным. Взыграл ген альтруизма? Науке это неизвестно. Загадка. И нельзя предугадать, когда эту лавочку прикроют. Важно, что туда можно попасть прямо сейчас.

Поэтому — одна нога тут, другая — там.

P.S. Читать ЭТО бесполезно, надо сразу внедрять, хотя бы по одной строчке в день. Это ни разу не развлечение, это сплошные ОКНА возможностей.»

Юрий Жданов, yurizhdanov.com

Ура я в клубе! :)
Спасибо за собрание такой ценнейшей информации в одном месте. 
Первым делом сохранил все в отдельный файл, а то вдруг доступ снова станет платным. :)
Хотя цены этой информации нет, так как это концентрация опыта успешных людей и практических рекомендаций зашкаливает. 
Пока мы 70 лет строили светлое будущее, в Америке оттачивали и совершенствовали методы продаж. 
И сейчас мы имеем уникальную возможность прикоснуться к этим знаниям и учится лучших людей своего дела. 
Меня всегда останавливало, незнание английского, хоть я его и учу, но не достиг того уровня чтобы понимать что говорят на видео, или в аудио-записях. А тут наконец-то я могу все прочитать, по русски. И самую выжимку. 
Еще раз спасибо Макс за шпаргалку по бизнесу и маркетингу на 50 страницах. :)

Михаил

«Только что вступил в клуб — от обилия информации разбегаются глаза. Тем не менее — все максимально сжато и по существу, без «воды». Осталось главное — осилить хотя бы часть и начать применять на практике :)»

Василий

«Спасибо! Отличная подборка материала! В голове — куча идей, а прочитал то всего ничего. Пошёл работать :)»

Николай

«Я давно читаю блог Макса Пастухова. На мой взгляд, он входит в топ лучших блогов по маркетингу малого бизнеса в рунете.

Я хочу поделиться впечатлениями об интересном стартапе Макса Патухова. А именно о его клубе.

Клуб Макса Пастухова на сегодняшний день представляет ряд заметок о курсах и книгах различных интернет-маркетологов (Дэна Кеннеди, Джефа Уолкера, Гари Хэлберта и т.п. ).

Основное отличие клуба Макса от подобных мастер-групп в том, что он не просто выкладывает туда какие-то видеозаписи без перевода, или транскрибации каких-то своих видео. У Макса именно технарский подход. Он систематизирует информацию, а затем выкладывает в виде списка (буллетпоинтов если хотите), что сильно экономит время восприятия информации «без воды».

Очень хочется надеяться, что клуб Макса просуществует довольно долго и будет радовать качественными материалами.»

Сергей Жуковский, marketing2.ru

«Получил доступ к клубу и ознакомился с материалом. Чтобы понять ценность клуба, надо понять подачу материала — краткие выжимки из книг практиков, которые пропустили все через свой опыт. Таким образом это скорее учебники, чем просто книги. К формату записей привык не сразу — обычно блоги читаешь бегло через строчку, чтобы выделить полезную информацию, а тут она в каждой строчке, ни капли воды. В любом «инфопродукте» нет и трети того, что можно найти в одном любом взятом посте. В общем, можно найти много вещей, которые работают и помогут увеличить/организовать продажи, но сверху этих правил всегда одно — анализируй свою статистику :)»

Кирилл

«Материал интересный, огромное спасибо Максиму за возможность с ними ознакомиться.
Поначалу сложновато для восприятия, но можно получить много полезных идей. Радуешься, когда понимаешь, что сама пришла к таким же решениям, как в статье. Задумываешься, когда видишь, что идешь не совсем туда, как предлагается в материале. Что-то еще не укладывается в голове, как говорится, можно пропустить при первом чтении.
Однозначно — благодарю Максима за возможность получить столько полезной информации.»

Надежда

VN:F [1.9.20_1166]
0 голосов
Подписаться
Уведомление о
guest
237 комментариев
старее
новее большинство голосов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

[…] Клуб […]

[…] Клуб […]

burnis

если честно я не понял что за клуб, что там будет. И умер ли блог в обычном смысле….

Т.е. будет просто блог, только платный? или там будет совсем о чем-то другом с каким-то ссылками куда-то?

ААА. сложно вечером соображать.

[…] Клуб […]

[…] Клуб […]

[…] Клуб […]

[…] Клуб […]

[…] Клуб […]

[…] Клуб […]

antoshh

Все это безусловно хорошо, но в такой форме материал слабо усваивается. Можно рассматривать только как небольшую «развлекаловку» в стиле почитать афоризмы бизнеса. Книга она для того и написана чтобы под каждое такое утверждение находить доказательства и внутренние убеждения о том, что стоит делать именно так. Когда читаешь бизнес литературу сам составляешь эти тезисы для себя, анализируешь написанное, сверяешь со своим жизненным опытом. А в данном случае эти тезисы за вас создает Максим. Мое мнение нужно или переделывать формат публикаций или вовсе отказаться от идеи. А то так можно научиться лишь говорить всем учительским тоном как делать бизнес, а не двигать его в действительности.

[…] Клуб […]

[…] Клуб […]

Кирилл

Очень рекомендую посмотреть «Искусство управленческой борьбы» не обязательно смотреть достаточно включить фоном.
Речь о простых и очевидных вещах но не все это осознают.
http://www.tarasov.ru/school/books/video.html

[…] Клуб […]

Artem A. Razin

Классная новость :) Но никак не могу получить доступ к материалам. Хочет пароль…

Алексей

спасибо

Алексей

Здравствуйте!
Прошу принять в группу. Интересно ознакомиться с вашими материалами.

[…] Клуб […]

[…] Клуб […]

[…] Клуб […]

[…] Клуб […]

Сергей

Всегда мечтал почитать про маркетинг без излишней водички. =) Ура.

[…] Клуб […]

[…] Клуб Макса Пастухова на сегодняшний день представляет ряд заметок о курсах и книгах различных интернет-маркетологов (Дэна Кеннеди, Джефа Уолкера, Гари Хэлберта и т.п. ). […]

[…] Клуб […]

[…] представляет бизнес клуб Максима Пастухова можно здесь, на его блоге. Наверняка я не смогу сказать большего, […]

[…] Клуб […]

[…] Клуб […]

Мария

Запрос в клуб )

Иван

Запрос на вступления в клуб.

[…] Клуб […]

Владимир

Стал членом клуба только-что, первое впечатление — Клондайк!!!
Спасибо, буду вникать.

Shershov

Макс, спасибо за инвайт!
Обнаружил для себя много полезной информации, которую несомненно нужно знать и пытаться внедрять её на практике.

Сергей

Первое впечатление: пожалуй, надо бывать здесь почаще.
Спасибо :)

[…] Клуб […]

[…] что касается Бизнес Клуба Макса Пастухова. Звучит достаточно “важно”, но хочу вас […]

Андрей

Мой отзыв о клубе:

1) Очень много полезной информации по бизнесу, маркетингу и не только
2) Всё написано доступно и без воды, как на примере

Роман

Неплохой ресурс, много интересной информации.

[…] Клуб […]

Ruslan

клуб несомненно повысит мотивацию :-)

Станислав

Что сказать. Ресурс насыщенный, много за раз не осилишь. Вообщем читай и действуй!

Талыч

Спасибо за отличный ресурс!!!

Дмитрий

Информация крайне содержательня и очень полезная, тем кто сомневается рекомендую к прочтению.

Ilimito

Максим, спасибо за клуб!
Очень интересная и полезная информация, собранная в удобном виде.

Эд

Спасибо, заценим :)

Alexander Kavis

Это шикарно, действительно шикарно. :)
Одно дело читать книги, пытаясь найти те «золотые слитки» из множества букв, при чем далеко не всегда попадается что-то полезное, а другое дело читать уже отобранные вырезки (как раз те самые золотые слитки) из действительно хороших книг, очень благодарен за подобный материал. Спасибо! :)

Игорь

Мегамозг! Сколько же надо переплавить руды и выпарить воды чтоб получить столь много редкого металла? Только сухой остаток. Распечатываю, вешаю на стены. Мегареспект!

[…] Клуб […]

Максим

Отзыв о клубе.
Чрезвычайно ценные материалы. Когда изучаешь чей-то конспект, очень важно что за человек его писал, кто он? Очень радует, что заметки сделаны прежде всего человеком дела. Регулярно читаю блог Макса и образ его мыслей мне очень близок.
Заметки, размещенные в клубе — это концентрат ценных рекомендаций от настоящих мастеров своего дела. Просто голова кругом идет от того, сколько времени и ресурсов было потрачено людьми, чтобы до этого дойти. Сколько времени и сил было потрачено на изучение и «переваривание». И вот, благодаря Максу, все это стало доступно — буквально на расстоянии вытянутой руки!
Уже использую некоторые вещи в своей жизни. И сколько еще предстоит внедрить в свою жизнь и бизнес!
Макс, большое спасибо! Крепко жму руку!

sergey

На текущий момент есть некоторые жизненные коллизии поэтому чтение и воплощение материала отложил на некоторое время но что мне сразу понравилось «Без практики Клуб превратится для Вас в «развлекательное чтиво перед сном».» хорошо сказано не забывайте это.
Еще большое спасибо за оперативное принятие в клуб. Спасибо Максим! обязательно буду рад ознакомится с материалами сразу как только решу жизненные коллизии.