Ничто так не поощряет необоснованную критику, злость и потоки грязи, как анонимность.

Если Вы решили написать что-то критичное, обвинить меня в чем-то или задать неприятный вопрос, у меня к Вам будет всего лишь одна просьба: под неприятным для меня комментарием должна быть ссылка на Ваш профиль ВКонтакте или Фейсбуке.  Без его указания комментарий будет считаться неуважением к автору блога и немедленно удаляться.

Вообще я болезненно воспринимаю критику как в онлайне, так и в реальном мире и считаю людей, говорящих мне правду в лицо, хамами. Я не люблю, когда разговор скатывается в неприятные для меня темы и иногда перехожу на личности в споре. Я часто говорю неправильные вещи и меняю свою точку зрения без видимых причин. И вообще я — маленький и слабый человек, каких миллиарды :)

Мне не интересно спорить или что-то доказывать. У меня много интересных мне дел и реального, живого общения. Я отвечаю только на те комментарии, на которые мне приятно отвечать и только тогда, когда я отдыхаю от интересной мне работы. Я — не единственный, кто не прав в Интернете и я никому и ничего не должен. Правда.

Поэтому давайте расслабьтимся и получим взаимное удовольствие от приятного общения :)

VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 4.3/5 (35 votes cast)
Критикам, несогласным и сомневающимся, 4.3 out of 5 based on 35 ratings